haiii~

ini lagi pengen cerita aja sih. lagi bingung entah banget. jadi gini, gue itu tipe orang yang “telat”. telat hebring kalo ada info per-kpop-an. ya kepengen aja telat. biar gak mainstream haha yaterus kenapa? salah? da gue juga sibuk mereun, gak bisa yang namanya update terus sama dunia fangirling itu.

nah sekarang, iya gue tau. terserah orang mau sebegimana gak suka nya sama gue. toh itu urusan lo yang gak mau gue tau. terus tiap gue baru update atau tjinta sama yang lo juga tjinta lebih dulu, salah gue dimana? hahaha gue ngakak sih. pertama agak terganggu, tapi sekarang sih yaa serahlah yaa. gue lebih tidak ingin memperdulikan sekitar lagi.

dunia fangirlingan gue ini yaa jadi milik gue sendiri. artinya ya terserah gue. 

Ehem.. semalem gegara mata susah banget di ajak bobo dari pada bosen yaudah gue main game. Biasanya kalo mata di ajak main game gitu kan jadi capek dan ngajak tepar. Tapi, gak ada ujan eh ujan denk-.- terus gak abis minum caffeine juga, matanya bandel –u- yaudah, karena di rumah lagi ada laptop temen yang dititip, gue mainin aja deh.. ternyata nemu film 3 idiots~ dari jaman kapan dikasih tau sama sepupu kalo film ini tuh badai(Y) sedih bikin Bombay tapi belum ada waktu aja buat nonton /anjir so sibuk bangetlah -.-v dan abis nonton nyesel banget, kenapa gak nonton sedari dulu aja sih si eno ini -.-? ketinggalan pesawat beudhhhh~ tapi emang gue mah orangnya telat sih, sama kaya gue baru baca novel RadityaDika yang radikus makan kakus. Aduh kemana ajeeh???-.-v

Eh sihaaal, real playernya gak mau tuh muter filmnya. Ke ingetan deh kemaren abis download VLC buat temen gue, yaudah kan gue installin aja sekalian ke laptop ini. Tadaaaa~~ akhirnya bisa nonton 3idiots jugaa, dan malem itu udah jam 11 pas gue baru nge-play filmnya. Ceritanya movie midnite wohooo~~

Oke, sekarang gue mulai cerita. Emm seperti sedikit me-review film 2009an ini lah yaa. Pertama nonton, wah cast utamanya mayan ih kecuali yang jadi si chatur. Gedeg banget kali yaa kalo ada temen gue model begituan-.-jijayy level tinggi. Terus pas scene cowo-cowo asrama Cuma pake underwear doang, damnshit gitu pada vulgar pake di cap OK segala masa di pantatnya, dipikir kuda yang di cap besi panas kali haha nah disini rancho ganteng datang :”) salut bangetlah berani ngelawan senior buat gak buka celana. Buka celana di universitas itu tuh kaya acara rutin seniornya buat nyambut mahasiswa baru, kalo disini mungkin semacam ospek namanya. Parah kan? Pasti gak bilang parah sih kalo Cuma baca tulisan gue doang, lebih jelasnya biar tahu seberapa parah sih mending langsung capcus nonton aja 😉 oke, Si rancho ini jeniusan ahli lah, mikirnya cepet banget huaaaa /meleleh. Singkat cerita, si rancho sekamar sama raju dan farhan. Terus sahabatan :”) persahabatan ketiganya ini kental banget, solid dan bikin nangis T_T jadi, kenapa dijudulin 3idiots? Menurut film ini /usap2dagu/ mereka itu 3 mahasiswa yang sukanya ngelawan arus, gak biasa dan gak sama dengan mahasiswa lain yang terima aja kalo disuruh ini disuruh gitu dikasih jalan kesina-kesini asal ngikut aja(gak punya prinsip kan?). sampe dosen2 dan rektor selalu bilang idiots kalo ngeliat tingkah mereka. Ckck idiotnya sepinter itu, gimana yang gak pinter yaaa? /mikirkeras/

Scene pertama yang bikin gue nangis adalah……… pas joy bunuh diri ToT joy itu mahasiswa tingkat akhir yang sama seperti rancho, cinta mesin dan punya sebuah benda terobosan gitu biar dia bisa lulus, wisuda dan jadi insinyur pertama di desanya. Tapi, saking geblegnya sang rector, dia nolak joy ngedaftarin mesinnya itu gegara abis waktu dan mesin itu belum sempurna. Jahat banget ih, padahal joy Cuma pengen bahagiain bapanya L joy putus asa kesel, joy buang mesin itu. Taunya rancho gantengku(?) liat dan mulung(?) mesin joy dari tong sampah. Mesin itu sebuah terobosan yang bagus menurut rancho, dan disitu rancho punya tekad buat sempurnain mesin itu buat bantu joy. Mesin itu tuh sebuah kamera yang dikasih baling2 jadi bisa terbang. Pas mesin itu udah jadi dan berhasil, rancho dan 2 sahabatnya ngasih liat ke seluruh kampus dan asrama sepanjang jalan ke jendela kamar joy karena mau langsung dikasih ke joy sebagai kejutan. Tapi apa?? Pas si kamera berbaling2 itu nge-shoot ke jendela kamar joy, joy udah terbujur kaku dengan tali megikat lehernya tergantung. 3idiots ini langsung lari ke kamar joy yang kalo gak salah ada di lantai 3 dan ngeliat langsung emang joy udah mati bunuh diri karena sangat tertekan. Kesal dan putus asa /lalu ambil tisu/ di dinding kamar joy ada tulisan ‘I QUIT’ makin bikin merinding dan kasian. Padahal kan ibaratnya, joy hanya butuh satu langkah lagi buat sukses, jadi insinyur pertama di desanya dan bahagiain bapanya yang abis kena stroke. L(((((((((

Satu hal lagi yang bikin gue mem-favoritkan film ini yaitu gue suka banget sama tempat di scene paling terakhir!!! Mantaps!!!!!~~ sebuah delta pantai yang airnya biru sebiru-birunya dan pasirnya putih huaaaaa ayang Peach ayoo kita nikah disana(?) haha

Cerita ini mayan lah durasinya 02:44:15. Jadi kalo gue certain semua mungkin berapa lembar polio -.-? lagian kalo gue certain semua, yang belum nonton gak penasaran lagi dong kan gak seru 😀 alur film ini tuh kaya masa kini-flashback masa lalu-masa kini ya gituu aja terus sampe beres tapi gak bikin pusing yang nonton(Y) pokoknya film ini tuh pelajaarannya banyak banget, friendshipnya apalagi, family, lovenya juga ada~ paket lengkap kan?~ 3 idiots now is my favorite movie<3 all is well, itu motto hidup rancho :”) yang belum nonton mesti banget wajib nonton!!!~~ ^^ //

ImageImage

Haaaaiiii~~~ this is Midori Organizer!! Midori organizer ini adalah sebuah EO khusus untuk membantu kliennya membuat Acara Pesta Ulang Tahun Anak-anak usia 1-13 tahun untuk daerah Kota Sukabumi dan Sekitarnya. Jadi, buat orang tua atau adik-adik yang pengen ulang tahunnya atau anak kesayangannya dirayain, ngundang temen-temen, seru-seruan, main games dan pastinya jadi moment yang tidak terlupakan langsung aja contact kita untuk mewujudkan itu semua. Keuntungannya, klien gak perlu ribet-ribet. Midori Organizer yang handle semuanya.

List Paket:

~ Paket Simple (kuota 20 undangan)                       Rp. 800.000,-

~ Paket Middle (kuota 50 undangan)                      Rp. 1.600.000,-

~ Paket Mid-High (kuota 75 undangan)                  Rp. 2.300.000,-

~ Paket High&Big (kuota 100 undangan)                Rp. 3.000.000,-

Setiap sudah termasuk:

~ goodies

~ undangan

~ kue tart

~ MC

~ Sound

~ gift

Kelebihan yang kita berikan adalah setiap acara pesta ulang tahun kita buat sesuai tema yang diinginkan. Misalnya, anak anda atau adik-adik suka banget sama angry bird, dari dekorasi sampai kue tart kita bikin se-angry bird mungkin. Seru kan?

Tambahan paket:

~ Main Dish @Rp. 8.000-Rp. 15.000

~ Snack @Rp. 5.000 – Rp. 7.000

~ Make Over&Costum Rp. 70.000

~ Dokumentasi Rp. 300.000

~ Badut Sulap Rp. 500.000

Info lebih lanjut, Contact Us:

Kakoi – 085861812972

Eno – 085659739636

Pin BB – 276aa40

www.facebook.com/midoriorganizer13

ada promo di setiap bulannya loh !!~

Min DP 70%

“we will serve the best for Kids Birthday Party” 😉

Image

 

Heyhooo… kali ini gue mau nge-post hal penting. Dan yaa, sebenarnya kan ini blog pribadi gue yang isinya gak penting-penting amat haha tapi dikarenakan ada hastag #DuniaHarusTau jadi gue bikin blog ini 😛

To the point, yaks! Midori management tuh semacam perkumpulan orang2 ganteng cantiks dan menawan(?) wkwkwkwkwk fakta kalik 😛 iyaa, orang2 yang dimaksud itu tuh talentnya doang tapi-.-v sama make-up artist dan crewnya juga denk, tapi manajernya kagak ^^v

> Michael

Image

> Ratu 

Image

> Filo

Image

> Ara

Image

> Rezky

Image

> Tika

Image

> Reza

Image

CP ARTIST : Arya – 085861812972

Yuhuu~~ meet my March 29 again :’) thanks to Allah who give me life  until this 20yo. Alhamdulillah :’) terimakasih untuk sebuah rahasia yang terungkap, gue yakin gue udah besar dan cukup kuat untuk menjadi dewasa :’) terimakasih mommy, love you so muchessss. Gak ada yang bisa gantiin mommy dan gak akan eno ninggalin mommy. Gak akan ada yang bisa gantiin mommy. Pokoknya mommy eno Cuma satu. Panjang umur mommy:*

20 y.o already 😀 thats mean, gue harus udah bisa dewasa dan mandiri.. mau gak mau ya harus 😉 eh tapi kalo dewasa masih boleh manja gak sih? gini yah, gue tuh dari jaman taun kapan juga manjanya minta ampun. childish pula hooo~~ and I enjoyed.. ppl around me also<3 jadi, gue masih pingin manja yaa :3 hehe

di 20 taun ini, gue dikasih tau sebuah rahasia sama mommy.. sebuah rahasia yang berhasil bikin hati gue remuk. gue sampe nyesel sesaat, kenapa gue dikasih hati serapuh ini T_T dan ini terlalu persis dengan semacam adegan di sinetron2 jaman sekarang hhhhh dan muncul pertanyaan “kenapa harus gue?” /sigh/ sempet mikir pengen nyerah aja, tapi kemudian gue mikir lagi, “kalo gue nyerah di detik ini, akhir dari cerita gue hanya sebatas –sad ending- yang sampe gue nantinya gak ada, orang2 di sekitar gue akan menyedihkan kisah hidup gue. Apalah arti hidup yang sia2 pada akhirnya?” Disitu muncul harapan gue untuk tetap punya –happy ending- yang nantinya walaupun si tokoh utama udah gak ada, org2 di sekitarnya tetap tersenyumJ   akhirnya gue sadar. gue itu bisa kuat di segala situasi. dan akhirnya(?) gue mencoba itu~~ untungnya disaat yang sangat genting dan genting segenting gentingnya(?) ini, gue punya sekelompok populasi manusia setengah malaikat :’) gue gak tau lagi kalo gue gak punya mereka. My favoriteuu family ever<3 me love you Midori Management mumumu :*

dan tanpa mereka mungkin ultah gue yang ke-17, eh sorry 20 maksudnya -.-? akan garing segaring garingnya kerupuk udang yang baru digoreng. Bagaimana tidak, sekelompok populasi ini ngasih surprise yang gak akan pernah gue lupa :’) yaa walaupun itu sangat garings crispy 😛 but di ke garingannya itu yang gak akan pernah gue lupa :* keliatan banget masing2 diantara mereka berusaha banget buat ngerjain gue walaupun gue tau mereka gak tega ngelakuin itu 😛 oke, gue certain sikit deh sikit yaaa ~~

jadi ceritanya nona qhuyul tuh bilang mau nyalon di rumah gue jam 3an. Gue udah punya firasat sih, dia bilang gtu Cuma pengen mastiin aja gue di rumah saat mereka mau ngasih surprise :* padahal sebelumnya mommy bilang sekelompok populasi itu mau bikin kejutan buat gue how sweet :’) jadi intinya gue udah tau semuanya sih -.-v garing kan?  jam 3 ditungguin belom ada aja eh ternyata jam 4an gitu nona ratu datang bersama qaqa filo. Jahat banget masa gak ngucapin hepi bersdei datang2 teh haha abis itu ratu numpang nge cas handycam, tau gak nge cas nya gimana? Kkk~~~ stop kontak dimana, handycam ditaro dimana -.- anjir gue curiga lah, damn banget nih pasti handycam udah rec on. Bisaan 😛

abis itu tetiba ratu emosi sih ya sama pak manajer yang pada saat ini dijabat oleh qaqa cimrin. Ampe ada tisu gue yang harganya 2 rebu belinya di bis bandung-sukabumi yang belinya pake salah paham sama si mang asongan yang gue bilang mau tisu dia kira gue mau Gatsby -.- aduh jauh pisan _._ , iya tisu itu di buang2 sama ratu ngebalain rumah gue yang akhirnya qaqa filo pulungin haha 😛

abis itu si pak menejer datang dengan muka mesem2 gaje gitu boo ih serem 😛 jikalau ekspresi pak menejer gak segitu rupa, gue pasti lupa kalo lagi dikerjain 😛 please, mukanya itu gak ngeyakinin banget bahwa mereka lagi mau perang… mana mungkin gue bisa percaya bakalan ada pertumpahan air dari hasil adu mulut pada saat itu /geleng2/  disaat suasana makin crispy, tetiba ada nona qhuyul dan qaqa ijot datang sambil membawa kue yang ada lilin nyala-nya, dan gue bersyukur bukan lilin angka kkk~ beserta kado.. hihihihi :’) kalian emang bisya bisya :* tadinya gue emang terharu dan hampir mau meneteskan mutiara dari mata(?) tapi  takut jadi kaya jadinya gak jadi 😛 haha setelah make a wish dan gue juga lupa make a wish apaan*lah? Gue tiup deh fuuuuhhh ~~~~~~~~~ dan ternyata handycamnya yang sedari tadi sudah di set sedemikian rupa ternyata gak nge rekam. Bhahahahahakk ciyan 😛

kue pertama gue kasih nona qhuyul si otak dari semuanya. U’re my best best dearest :* loveyouu.. ke2 buat nona ratu yang udah acting all out tapi dipatahkan oleh acting pak menejer yang out all(?) hahaha love youuu.. ke3 buat pak menejer yang sudah berusaha acting namun tak bisa 😛 love youuu.. ke4 buat qaqa filo yang sudah menengahi  nona ratu, pak menejer dan gue saat penjebakan dan berperan netral dalam scenario garing hari ini, loveyouu.. dan the last but not least buat qaqa ijot yang perannya Cuma di bully hari ini dan dari hari hari sebelumnya, loveyouu..<3

dan soal kado, terimakasih banyak pucca nya yaa nona qhuyul :* nona eno sangat menyukainya :’) emmm kado bersama nya, gue dikasih bra  sama underwear :O hahaha ngaqaq aslinya, darimanakah ide itu muncul -.-? /mikir keras/  dan part ini yang gak akan gue lupa sampai kapanpun, bahkan gue pengen ntar disaat gue pikun pun, gue selalu inget hari ini beserta bra dan underwearnya 😛 means a lot. Thanks :’) u guys made superb my day. Sayangnya, gue masih ngarep midori management hari ini kumpul lengkap. But, Alhamdulillah gue masih bersyukur masih ada yang inget, care dan so sweet seperti hari ini. Menyenangkan orang adalah ibadah dan semoga Allah membalasnya ya sahabat2nya gueeeee :* amiiin…..

doanya mereka: “semoga panjang umur, sehat selalu, rezekinya dikasih yang berlimpah sama Allah SWT, jadian sama a ijot -.-(?), semua rencananya buat masa depannya terkabul, kita sebagai sahabat2nya teh eno mudah2an persahabatan kita terus yaa sampai nanti kita tua. So, dari kita segitu aja, mudah2an ada manfaatnya dari kita walaupun hari ini garing banget, garing pisan, bahkan pidionya tidak terlihat, Cuma ada suara doing, boleh dibilang transparan, seperti radio lah, oke dari kita sekian aja, wabillahitaufikwalhidayah wassalamualaikum wr wb. Cawwww”

amiiin… doa itu gue ambil dari pidio yang mereka buat :’) ciumciumcium :* dan hari ini kita berhasil membuat sebuah film sangat pendek dan bisu “ sehari bersama cimrin “ kkkk ~~ hari ini tuh gue sangat bahagia, terharu dan senang 😀 never forget it. Semoga tujuan harapan dan cita-cita kita yang sama ini bisa terwujud dengan cepat dan kita selalu bersama~~ yeaaayy ^.^/

dan ah iyaaa, terimakasih banyak juga buat semuamua yang udah ngucapin heppii bersdeii dari temen2 tax10, SK, taekwondo dan temen2 facebook twitter yang udah langganan ngucapinnya tiap tahun buat gue… ciummmm :*

HAPPY 20th BIRTHDAY ENO!!!

KEEP CALM, FIGHTING, NO GALAU!!! WISUDA TAHUN INI CAKKKK!!!

@ratikapurnama @blenongz @nadiabana @RdenAdipatiUpie @yulianaraidaa @rahadianif @galihsandoro @Taeyongie @aiupus @raachun @deviodevt @teukissuuu @tantriaastari @dhinie1022 @sanysanydut @anzshafier @nisa_nudiya @buriRuyanN @reshaaFz @febieliee @ridwanbudiman01 @lee_eubzaihae @hedyamosa @Firameta @thekakang Thankyouu<3ImageImage

annyeong ^^

kapan tau yah gue pernah update status fb pake kata2 terjatuh2nya gitu, biasa kan anak muda gaul lagi galau(?).. eh, kemaren pas liat dahsyat ada klipnya RUMOR – BUTIRAN DEBU. enak banget lagunya. nih liriknyaa 😀

namaku cinta, ketika kita bersama

berbagi rasa untuk selamanya

namaku cinta, ketika kita bersama

berbagi rasa sepanjang usia

 

hingga tiba saatnya, akupun melihat

cintaku yang khianat, cintaku berkhianat

 

aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi

aku tanggelam dalam lautan luka dalam

aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang

aku tanpamu butiran debu

 

namaku cinta, ketika kita bersama

berbagi rasa untuk selamanya

namaku cinta, ketika kita bersama

berbagi rasa sepanjang usia

hingga tiba saatnya, akupun melihat

cintaku yang khianata, cintaku berkhianat oohh~~

menepi, menepilah.. menjauh

semua yang terjadi, anatara kita ooh

aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi

aku tanggelam dalam lautan luka dalam

aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang

aku tanpamu butiran debu

 

nah itu deh liriknya .. sederhana, tapi bahasanya keren 😀 kalo gasalah yang nyiptain ribas. tau kan? gue dari dulu udah suka juga sama lagu2nya dari ribas. liriknya bagus2 (Y)

yang nyanyi juga gakalah kece ama liriknya B) suaranya bagus, goodlooking loh.. kalo gasalah juga namanya rizal asal kendari apa makassar gue lupa ._.v haha yang jelas waktu pertama denger lagunya, gue langsung post twitter tuh lirik bagian reff-nya. abis gampang banget hapalnya XD terus disebarin ke temen2 deh biar pada denger juga, eh mereka pada suka dong hihihi

http://www.4shared.com/file/-Js4RwOE/PENGANTAR_KOMPUTER_perpajakan_.html

download file excel di link itu terus kirim ke e-mail ibu lelah .. lahfahkamila@yahoo.com , lahfa.kamila@gmail.com .