Yuhuu~~ meet my March 29 again :’) thanks to Allah who give me life  until this 20yo. Alhamdulillah :’) terimakasih untuk sebuah rahasia yang terungkap, gue yakin gue udah besar dan cukup kuat untuk menjadi dewasa :’) terimakasih mommy, love you so muchessss. Gak ada yang bisa gantiin mommy dan gak akan eno ninggalin mommy. Gak akan ada yang bisa gantiin mommy. Pokoknya mommy eno Cuma satu. Panjang umur mommy:*

20 y.o already 😀 thats mean, gue harus udah bisa dewasa dan mandiri.. mau gak mau ya harus 😉 eh tapi kalo dewasa masih boleh manja gak sih? gini yah, gue tuh dari jaman taun kapan juga manjanya minta ampun. childish pula hooo~~ and I enjoyed.. ppl around me also<3 jadi, gue masih pingin manja yaa :3 hehe

di 20 taun ini, gue dikasih tau sebuah rahasia sama mommy.. sebuah rahasia yang berhasil bikin hati gue remuk. gue sampe nyesel sesaat, kenapa gue dikasih hati serapuh ini T_T dan ini terlalu persis dengan semacam adegan di sinetron2 jaman sekarang hhhhh dan muncul pertanyaan “kenapa harus gue?” /sigh/ sempet mikir pengen nyerah aja, tapi kemudian gue mikir lagi, “kalo gue nyerah di detik ini, akhir dari cerita gue hanya sebatas –sad ending- yang sampe gue nantinya gak ada, orang2 di sekitar gue akan menyedihkan kisah hidup gue. Apalah arti hidup yang sia2 pada akhirnya?” Disitu muncul harapan gue untuk tetap punya –happy ending- yang nantinya walaupun si tokoh utama udah gak ada, org2 di sekitarnya tetap tersenyumJ   akhirnya gue sadar. gue itu bisa kuat di segala situasi. dan akhirnya(?) gue mencoba itu~~ untungnya disaat yang sangat genting dan genting segenting gentingnya(?) ini, gue punya sekelompok populasi manusia setengah malaikat :’) gue gak tau lagi kalo gue gak punya mereka. My favoriteuu family ever<3 me love you Midori Management mumumu :*

dan tanpa mereka mungkin ultah gue yang ke-17, eh sorry 20 maksudnya -.-? akan garing segaring garingnya kerupuk udang yang baru digoreng. Bagaimana tidak, sekelompok populasi ini ngasih surprise yang gak akan pernah gue lupa :’) yaa walaupun itu sangat garings crispy 😛 but di ke garingannya itu yang gak akan pernah gue lupa :* keliatan banget masing2 diantara mereka berusaha banget buat ngerjain gue walaupun gue tau mereka gak tega ngelakuin itu 😛 oke, gue certain sikit deh sikit yaaa ~~

jadi ceritanya nona qhuyul tuh bilang mau nyalon di rumah gue jam 3an. Gue udah punya firasat sih, dia bilang gtu Cuma pengen mastiin aja gue di rumah saat mereka mau ngasih surprise :* padahal sebelumnya mommy bilang sekelompok populasi itu mau bikin kejutan buat gue how sweet :’) jadi intinya gue udah tau semuanya sih -.-v garing kan?  jam 3 ditungguin belom ada aja eh ternyata jam 4an gitu nona ratu datang bersama qaqa filo. Jahat banget masa gak ngucapin hepi bersdei datang2 teh haha abis itu ratu numpang nge cas handycam, tau gak nge cas nya gimana? Kkk~~~ stop kontak dimana, handycam ditaro dimana -.- anjir gue curiga lah, damn banget nih pasti handycam udah rec on. Bisaan 😛

abis itu tetiba ratu emosi sih ya sama pak manajer yang pada saat ini dijabat oleh qaqa cimrin. Ampe ada tisu gue yang harganya 2 rebu belinya di bis bandung-sukabumi yang belinya pake salah paham sama si mang asongan yang gue bilang mau tisu dia kira gue mau Gatsby -.- aduh jauh pisan _._ , iya tisu itu di buang2 sama ratu ngebalain rumah gue yang akhirnya qaqa filo pulungin haha 😛

abis itu si pak menejer datang dengan muka mesem2 gaje gitu boo ih serem 😛 jikalau ekspresi pak menejer gak segitu rupa, gue pasti lupa kalo lagi dikerjain 😛 please, mukanya itu gak ngeyakinin banget bahwa mereka lagi mau perang… mana mungkin gue bisa percaya bakalan ada pertumpahan air dari hasil adu mulut pada saat itu /geleng2/  disaat suasana makin crispy, tetiba ada nona qhuyul dan qaqa ijot datang sambil membawa kue yang ada lilin nyala-nya, dan gue bersyukur bukan lilin angka kkk~ beserta kado.. hihihihi :’) kalian emang bisya bisya :* tadinya gue emang terharu dan hampir mau meneteskan mutiara dari mata(?) tapi  takut jadi kaya jadinya gak jadi 😛 haha setelah make a wish dan gue juga lupa make a wish apaan*lah? Gue tiup deh fuuuuhhh ~~~~~~~~~ dan ternyata handycamnya yang sedari tadi sudah di set sedemikian rupa ternyata gak nge rekam. Bhahahahahakk ciyan 😛

kue pertama gue kasih nona qhuyul si otak dari semuanya. U’re my best best dearest :* loveyouu.. ke2 buat nona ratu yang udah acting all out tapi dipatahkan oleh acting pak menejer yang out all(?) hahaha love youuu.. ke3 buat pak menejer yang sudah berusaha acting namun tak bisa 😛 love youuu.. ke4 buat qaqa filo yang sudah menengahi  nona ratu, pak menejer dan gue saat penjebakan dan berperan netral dalam scenario garing hari ini, loveyouu.. dan the last but not least buat qaqa ijot yang perannya Cuma di bully hari ini dan dari hari hari sebelumnya, loveyouu..<3

dan soal kado, terimakasih banyak pucca nya yaa nona qhuyul :* nona eno sangat menyukainya :’) emmm kado bersama nya, gue dikasih bra  sama underwear :O hahaha ngaqaq aslinya, darimanakah ide itu muncul -.-? /mikir keras/  dan part ini yang gak akan gue lupa sampai kapanpun, bahkan gue pengen ntar disaat gue pikun pun, gue selalu inget hari ini beserta bra dan underwearnya 😛 means a lot. Thanks :’) u guys made superb my day. Sayangnya, gue masih ngarep midori management hari ini kumpul lengkap. But, Alhamdulillah gue masih bersyukur masih ada yang inget, care dan so sweet seperti hari ini. Menyenangkan orang adalah ibadah dan semoga Allah membalasnya ya sahabat2nya gueeeee :* amiiin…..

doanya mereka: “semoga panjang umur, sehat selalu, rezekinya dikasih yang berlimpah sama Allah SWT, jadian sama a ijot -.-(?), semua rencananya buat masa depannya terkabul, kita sebagai sahabat2nya teh eno mudah2an persahabatan kita terus yaa sampai nanti kita tua. So, dari kita segitu aja, mudah2an ada manfaatnya dari kita walaupun hari ini garing banget, garing pisan, bahkan pidionya tidak terlihat, Cuma ada suara doing, boleh dibilang transparan, seperti radio lah, oke dari kita sekian aja, wabillahitaufikwalhidayah wassalamualaikum wr wb. Cawwww”

amiiin… doa itu gue ambil dari pidio yang mereka buat :’) ciumciumcium :* dan hari ini kita berhasil membuat sebuah film sangat pendek dan bisu “ sehari bersama cimrin “ kkkk ~~ hari ini tuh gue sangat bahagia, terharu dan senang 😀 never forget it. Semoga tujuan harapan dan cita-cita kita yang sama ini bisa terwujud dengan cepat dan kita selalu bersama~~ yeaaayy ^.^/

dan ah iyaaa, terimakasih banyak juga buat semuamua yang udah ngucapin heppii bersdeii dari temen2 tax10, SK, taekwondo dan temen2 facebook twitter yang udah langganan ngucapinnya tiap tahun buat gue… ciummmm :*

HAPPY 20th BIRTHDAY ENO!!!

KEEP CALM, FIGHTING, NO GALAU!!! WISUDA TAHUN INI CAKKKK!!!

@ratikapurnama @blenongz @nadiabana @RdenAdipatiUpie @yulianaraidaa @rahadianif @galihsandoro @Taeyongie @aiupus @raachun @deviodevt @teukissuuu @tantriaastari @dhinie1022 @sanysanydut @anzshafier @nisa_nudiya @buriRuyanN @reshaaFz @febieliee @ridwanbudiman01 @lee_eubzaihae @hedyamosa @Firameta @thekakang Thankyouu<3ImageImage

Advertisements