Kelakuan ELF Indo Yang Patut Di
Renungkan! ¤ ELF Indo Must
Read This! Agustus 21, 2011 oleh chenzcassielf Dengan note ini, saya ingin
menyampaikan pandangan saya
terhadap ELF Indonesia. Akankah kalian tahu prestasi ELF Indo
di bandingkan ELF luar??? ELF di seluruh dunia 60% di
pegang oleh Indonesia. tapi bisakah kita bangga menjadi ELF
Indo? Sejujurnya kukatakan, bahwa
aku BANGGA menjadi ELF! tapi aku SUNGGUH MALU menjadi
ELF Indonesia! Kenapa kukatakan seperti itu? Tahukah kalian apa yang telah di
lakukan ELF Indo selama ini? ELF Indo paling sering NGEBASH
fandom lain! ELF Indo paling sering membesar-
besarkan hal yang sebenarnya
KECIL! ELF Indo paling sering membuat
hoax MENYEBAR di mana-mana! Ingatkah perseteruan yang terjadi
antara ELF Indo dan Smashblast? Ingatkah kemenangan 2NE1 di Inkigayo
yang di hina oleh ELF Indo? PANTASKAH seorang ELF
melakukan hal seperti itu? Tahukah kalian PANDANGAN ELF
luar pada ELF Indo? Mereka MENGATAI dan MEMBENCI
ELF Indo! Pernahkah kalian merenungkan hal-hal
yang ELF Indo lakukan? ¤ Perseteruan ELF Indo dan
Smashblast ¤ Kita boleh menganggap SM*SH adalah
boyband plagiat *memang plagiat!*,
kita boleh membencinya. tapi PERLUKAH ELF Indo
MEMBEBERKANNYA? Hal tersebut membuat nama
Indonesia TERCORENG! dan hal tersebut juga membuat
nama ELF Indo TERCORENG! karena apa? Karena ELF Indo berbalik NGEBASH
SM*SH dan Smastblast! Memang hal tersebut di mulai oleh
Smashblast, tapi PERLUKAH ELF Indo
MELADENINYA?! ¤ ZIONISME ¤ di sebarkan oleh salah satu Smashblast
asal Semarang. PERLUKAH ELF Indo atau fandom KPOP
lain membesar-besarkannya? Bukankah selama ini kita telah
mendengar lagu dan melihat MV
mereka? Apakah pernah terjadi suatu hal ganjil? Kita semua masih normal bukan?! Kita tidak berganti agama, kita juga
tidak melakukan hal-hal mistis yang di
larang oleh agama! ¤ Hoax pertunangan/pernikahan
Yesung tanggal 14 July 2012 ¤ hoax ini MENYEBAR dengan cepat! Karena apa? Karena para ELF Indo yang juga adalah
ANTIS SNSD, NGEBASH SNSD dan SONE! Hal tersebut di ketahui oleh ELF luar,
apa yang terjadi? Mereka MENERTAWAKAN ELF Indo! Mengatakan bahwa ELF Indo itu
LEBAY dan PENYEBAR HOAX
TERBESAR DI DUNIA! ¤ Kemenangan 2NE1 di Inkigayo
¤ ELF Indo MENGHINA kemenangan
2NE1! Dan ini MENYEBABKAN BlackJack MUAK
terhadap ELF Indo! Mereka telah MENGADUKAN perbuatan
ELF Indo kepada forum resmi ELF dan
hal tersebut MENYEBABKAN POSISI ELF
INDO TERANCAM di berbagai forum! Hal-hal yang kubeberkan di atas hanya
SEGELINTIR dari perbuatan ELF Indo
yang SEHARUSNYA TIDAK DI LAKUKAN! ELF Indo ngebash! Membenci! Dan
melakukan HAL-HAL NEGATIVE lainnya! Hal tersebut membuat posisi ELF
Indo TERANCAM! SUPERSHOW4 INDO TERANCAM! Dan posisi oppadeul di Hanteo
Chart terancam! Saya SARANKAN kepada seluruh
ELF Indo untuk MENGHENTIKAN
PERBUATAN-PERBUATAN NEGATIVE
yang MERUGIKAN oppadeul dan
ELF INDO SENDIRI! Saat ini GDA sudah dekat! Tapi apa yang di LAKUKAN ELF Indo? ELF Indo lebih memilih NGEBASH
dan MENYEBARKAN HOAX daripada
MEMBANTU OPPADEUL! Posisi Mr. Simple di berbagai situs music
besar sangat MEMPRIHATINKAN! ELF Indo HANYA PERLU MEMBANTU
OPPADEUL dengan mensearch
kata ‘Mr. Simple’ di situs-situs
music besar TANPA PERLU
MENGELUARKAN BIAYA! Apakah hal tersebut juga SANGAT
MEMBERATKAN?! Saya memposting hal ini BUKAN untuk
mempermalukan ELF Indo, tetapi saya
hanya ingin kalian SADAR! Saya juga orang Indonesia, saya lahir
dan besar di Indonesia! ELF Indo seharusnya bisa
MENJAGA NAMA BAIK ELF! Dan
NAMA BAIK ELF INDONESIA! Bukankah Heechul oppa pernah
berkata,“Fans yang tidak mendukung dan membashing artis
lain, TIDAK BERHAK MENJADI ELF!” dan tahukan kalian apa arti ELF bagi
Super Junior? Oppadeul pernah berkata,“Cinta kami adalah ELF” Sadarkah kalian dengan apa yang
sudah ELF Indo lakukan? ELF Indo sudah MENGABAIKAN dan
MENGECEWAKAN Super Junior! Tolong kalian renungkan hal-hal yang
telah di lakukan oleh ELF Indo dan
bercermin dari hal-hal yang pernah ELF
Indo maupun ELF luar lakukan! Jika kalian SETUJU dengan
pernyataan saya, copas note ini
dan SEBARKAN ke SELURUH ELF
INDO! Note ini hanya untuk membuat
ELF Indo MERENUNGKAN hal-hal
yang telah mereka LAKUKAN! Dan JANGAN SAMPAI hal-hal
tersebut terulang kembali! Sekian dari saya dan terima kasih
banyak. NO BASHING please. Written by: Chenz CassiElf

Advertisements

Annyeong ^^

Lagi pengen nulis nih. lagi-lagi bingung mau nulis apa hihi tapi gue lagi kepikiran sama temen-temen kampus yang bikin greget kompaknya. Oke deeeeeh … Pertama masuk kelas ini ga yakin bakalan betah gara-gara gue yang ceritanya dan emang serius punya penyakit ‘aneh’ ga bisa bersosialisasi. Eh ternyata 180 derajat banget sama apa yang gue bayangin, HEY GUYS u’re RAWWWWWWWWWKSS ! U all success made me ‘nganga’ . asik! For seriously, they make me fallin’ love dengan sifatnya masing-masing . suerrrr !!! 😛

Sukses punya temen-temen baru dan ga berenti sampe disitu, mereka ternyata suka juga bikin sensasi yang waow seruuuuu . actually, sebenernya mereka ini orang-orang yang gue cari (apabanget?). dan sama mereka watak asli gue bener-bener ke-explore. Yeaaah thanks guys !

Saking gregetnya ini bareng-bareng terus kemana-mana, pernah gue pergi sendiri ked ago tempat dari atas sampe bawah jalanan makanan semua ngejajar, si tukang dagang teh aneh ngeliat gue dan nanya kenapa sendiri. Gara-gara eh gara-gara kita suka ngumpul terus disitu dan bikin rame (bener ga sih ?) . kocaknya, ada salah satu yang jualan disitu nyuruh kita nge-genk pake nama genk rame. Euleuh euleuh(?) kkkkkk~~~

Yang bener ini sih sumpah, pokoknya nyaman banget sama mereka hihi terakhir itu kemaren kita baru vacation ke pantai. Sayangnya anak cowonya ga ikut semua huuu payah. Itu rame banget kaliiiiiiii. The best day ever yeaaaay!!!! Next vacation sih gue saran yang deket dlu aja, kaya curug kan asik sambil hiking(gayaaaaaa) , terus abis itu ke lembang, terus pangandaran.. euuum sound fantastic 😀 berenang di grenkenyen (ini gimana yah nulisnya? haha) . intinya recommended deh itu place! Baru deh ke yang jauh-jauh kaya Lombok ama bali 😀 semoga ada rezeki-nya ya amin 😀

I loveeeeeeee u all tax genk :* muahhh muahh emuaaaaaaah *basah hha 😀

hey hello ! i’m new to use this page . latest i used the blogger page.
so, just to the point !! 🙂

blog ini dibuat cuma sarana menumpahkan isi otak gue, unek2 gue, segala rupa macam perasaan gue.
dari dulu gue emang ga mutu. haha. gada guna buat orang laen.
ya darpada ga guna banget yah mending berguna buat diri sendiri.
tapi, di post-an nnt2 gue coba buat yang berguna deh .

kali ini gue pengen bahas cita-cita.
whew! watsaaaapp haha cita-cita yah ?
kalo waktu kecil sih pengen jadi insinyur.
tinggi banget deh, ketinggian woo .
pas SD nyadar diri gabisa gambar 😀 pindah jalur pengen jadi dokter .
pas SMA tertarik banget pengen kerja di bank. jadi accounting ato… pokonya pengen punya gelar sarjana ekonomi.
nah jadilah saat ini, gue kuliah di jurusan perpajakan.
gajauh-jauh amat lah sama sarjana ekonomi, ya kan?
oke, sebenernya hobi gue itu nyanyi, tapi masih gajelas sih.
trus apa yah ? gue pengen banget jadi announcer.
cuap-cuap ngibur orang nemenin orang yang lagi bete mungkin ato mungkin malah ngedengerin orang curhat dan tanpa ngeliat wajah. fisik gue kan ga bagus 😦 jelek lah ga cantik huhu 😥
eits, gaboleh terpuruk tapi 😀 senyum semangat dong :))
tapi keinginan gue jadi announcer ga diijinin ama nyokap, resiko penyakit gra2 radiasi sih katanya, trus yang uangnya ga gede -.-
oke emang gitu, tapi kan gue pengen nyobain aja gitu TT huffh!
tinggalin yang jadi announcer, gue pengen punya band … aaaaaaa mu banget lah!!!
hellloo kalo ada yang baca ini, pertama-tama thanks banget karna mu baca bacaan gapenting kaya gini. kedua, kalo lagi nyari vokalis band boleh dong hubungin gue THANKS 🙂 *promo ngarep* 😀
kalo ditanya suara gue gimana? gabagus cuma ya lumayan ga jelek juga.
mimpi aku sih gitu, punya band yang solid asik rame, banyak job banyak, hobi tersalurkan dan dapet duit juga AMIN ya Allah 😦 🙂