Image

 

Heyhooo… kali ini gue mau nge-post hal penting. Dan yaa, sebenarnya kan ini blog pribadi gue yang isinya gak penting-penting amat haha tapi dikarenakan ada hastag #DuniaHarusTau jadi gue bikin blog ini 😛

To the point, yaks! Midori management tuh semacam perkumpulan orang2 ganteng cantiks dan menawan(?) wkwkwkwkwk fakta kalik 😛 iyaa, orang2 yang dimaksud itu tuh talentnya doang tapi-.-v sama make-up artist dan crewnya juga denk, tapi manajernya kagak ^^v

> Michael

Image

> Ratu 

Image

> Filo

Image

> Ara

Image

> Rezky

Image

> Tika

Image

> Reza

Image

CP ARTIST : Arya – 085861812972