Archives for posts with tag: midori

ImageImage

Haaaaiiii~~~ this is Midori Organizer!! Midori organizer ini adalah sebuah EO khusus untuk membantu kliennya membuat Acara Pesta Ulang Tahun Anak-anak usia 1-13 tahun untuk daerah Kota Sukabumi dan Sekitarnya. Jadi, buat orang tua atau adik-adik yang pengen ulang tahunnya atau anak kesayangannya dirayain, ngundang temen-temen, seru-seruan, main games dan pastinya jadi moment yang tidak terlupakan langsung aja contact kita untuk mewujudkan itu semua. Keuntungannya, klien gak perlu ribet-ribet. Midori Organizer yang handle semuanya.

List Paket:

~ Paket Simple (kuota 20 undangan)                       Rp. 800.000,-

~ Paket Middle (kuota 50 undangan)                      Rp. 1.600.000,-

~ Paket Mid-High (kuota 75 undangan)                  Rp. 2.300.000,-

~ Paket High&Big (kuota 100 undangan)                Rp. 3.000.000,-

Setiap sudah termasuk:

~ goodies

~ undangan

~ kue tart

~ MC

~ Sound

~ gift

Kelebihan yang kita berikan adalah setiap acara pesta ulang tahun kita buat sesuai tema yang diinginkan. Misalnya, anak anda atau adik-adik suka banget sama angry bird, dari dekorasi sampai kue tart kita bikin se-angry bird mungkin. Seru kan?

Tambahan paket:

~ Main Dish @Rp. 8.000-Rp. 15.000

~ Snack @Rp. 5.000 – Rp. 7.000

~ Make Over&Costum Rp. 70.000

~ Dokumentasi Rp. 300.000

~ Badut Sulap Rp. 500.000

Info lebih lanjut, Contact Us:

Kakoi – 085861812972

Eno – 085659739636

Pin BB – 276aa40

www.facebook.com/midoriorganizer13

ada promo di setiap bulannya loh !!~

Min DP 70%

“we will serve the best for Kids Birthday Party” 😉

Image

 

Heyhooo… kali ini gue mau nge-post hal penting. Dan yaa, sebenarnya kan ini blog pribadi gue yang isinya gak penting-penting amat haha tapi dikarenakan ada hastag #DuniaHarusTau jadi gue bikin blog ini 😛

To the point, yaks! Midori management tuh semacam perkumpulan orang2 ganteng cantiks dan menawan(?) wkwkwkwkwk fakta kalik 😛 iyaa, orang2 yang dimaksud itu tuh talentnya doang tapi-.-v sama make-up artist dan crewnya juga denk, tapi manajernya kagak ^^v

> Michael

Image

> Ratu 

Image

> Filo

Image

> Ara

Image

> Rezky

Image

> Tika

Image

> Reza

Image

CP ARTIST : Arya – 085861812972